ristorante Cornaleto

Ristorante

 

Uova-di-PasquaPasqua 2015

Entrèe di benvenuto

***

Cestino di pasta brisè con zucchine al forno

Costoletta d’agnello in crosta di pistacchi

Carpaccio di manzo con ratatouille di verdure

Prosciutto crudo di Parma e speck affumicato

***

Cannelloni con carciofi e cotto San Marino

***

Risotto con Franciacorta docg mantecato al nostrano del Guglielmo

***

Involtino di vitello e asparagi con polenta

Capretto alla bresciana con patate al forno

***

Cialda con mousse di mascarpone e frutti di bosco

Colomba artigianale

Moscato d’Asti “Ca’ du Sindic” e Saten “Az.Agr.Cornaleto”

***

Caffè

Vini:

Curtefranca Rosso “Az.Agr.Cornaleto”

Curtefranca Bianco “Az.Agr.Ferghettina”

€ 45.00 a persona